Fiche technique de fabrication N°589
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,926 €
Prix de revient TTC Total :
59,111€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Saumon frais entier |
kg |
2,400 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
Farce à la panade |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,600 |
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Lait249447 |
l |
0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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Farine t45 |
kg |
0,072 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,600 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
0,720 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
Décor intérieur |
Carottes |
kg |
0,120 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,120 |
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Haricots verts |
kg |
0,120 |
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Surimi |
kg |
0,240 |
Beurre blanc |
Echalotes |
kg |
0,120 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
Muscadet |
l |
0,360 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les filets et tailler en escalopes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Farce à la panade |
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3 |
Habiller les merlans |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Lever les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Réaliser la panade |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Réaliser la farce mousseline et y incorporer la panade |
1899-12-30 00:15:00 |
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Décor intérieur |
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7 |
Tailler les carottes en bâtonnets |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Cuire les carottes et les haricots verts à la vapeur |
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9 |
Blanchir les feuilles d'épinards |
1899-12-30 00:05:00 |
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Montage des rouleaux |
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10 |
Ã?taler la farce mousseline sur une escalope de saumon |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Garnir avec, soit des bâtonnets de légumes, soit du surimi enveloppé de feuille d'épinards |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Envelopper ces rouleaux de papier cuisson et cuire à la vapeur |
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Beurre blanc |
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13 |
Réaliser un beurre blanc |
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Dressage |
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14 |
Napper le fond d'une assiette avec le beurre blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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15 |
Trancher les rouleaux et disposer les tranches sur le beurre blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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16 |
Décorer avec la ciboulette |
1899-12-30 00:05:00 |
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