Tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°581

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,638 €
Prix de revient TTC Total : 7,659€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 516,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,900
Courgettes kg 0,900
Navets longs kg 0,900
Finition
Beurre 300782 kg 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

2

Laver les courgettes

1899-12-30 00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

1899-12-30 00:10:00

4

Cuire à la vapeur séparément

Finition

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation