Fiche technique de fabrication N°579
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,374 €
Prix de revient TTC Total :
5,495€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 545,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
| Spaghetti |
kg |
0,320 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
| Sauce tomate |
| Carottes |
kg |
0,040 |
|
| oignon |
kg |
0,040 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
| Poitrine salée |
kg |
0,040 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
| Fondue de tomate |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
| Finition |
| Parmesan bloc |
kg |
0,040 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 2 |
Ã?goutter et lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Sauce tomate |
|
|
| 4 |
Préparer tous les ingrédients |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
Marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Cuire |
|
|
| 7 |
Passer au moulin à légumes puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Réserver au bain-marie |
|
|
| |
|
|
|
| |
Fondue de tomates |
|
|
| 9 |
Monder les tomates, ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 10 |
Concasser les tomates |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Marque en cuisson et étuver une tomate concassée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 12 |
Spaghetti en légumier, sauce tomate en saucière, fondue de tomate en saucière et parmesan en ramequin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|