Fiche technique de fabrication N°568
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,654 €
Prix de revient TTC Total :
166,543€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 685,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Fond brun |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
Os de veau |
kg |
10,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
Eau |
l |
18,000 |
|
Tomates pelées |
kg |
1,000 |
Fond blanc |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
Os de veau |
kg |
10,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
|
Eau |
l |
20,000 |
Clarification |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,500 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
2,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
40,000 |
|
Steaks hachés |
kg |
4,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
A voir |
|
|
1 |
Clarification avec fond en poudre ou congelé |
1899-12-30 00:40:00 |
|
2 |
Parler fond de gibier avec marinade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|