Fiche technique de fabrication N°566
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
5,939 €
Prix de revient TTC Total :
59,389€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 228,800 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Française |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
| Italienne |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
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| Eau |
l |
1,000 |
| Suisse |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Utilisation |
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| 1 |
Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Suisse: champignons pour bûche |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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