TA : Les meringues

 

Fiche technique de fabrication N°566

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 6,785 €
Prix de revient TTC Total : 67,849€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 228,800 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Française
Sucre semoule 302223 kg 5,000
Oeufs (blancs) Pièce 80,000
Italienne
Sucre semoule 302223 kg 5,000
Oeufs (blancs) Pièce 80,000
Eau l 1,000
Suisse
Sucre semoule 302223 kg 5,000
Oeufs (blancs) Pièce 80,000
  Progression Réa. Sur.

Utilisation

1

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

2

Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

3

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation