Feuilleté d'oeufs brouillés aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°564

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,670 €
Prix de revient TTC Total : 16,700€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 090,936 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013
Farine t45 kg 0,500
Eau l 0,250
Oeufs (dorure) Pièce 2,500
Farine t45 300036 kg 0,125
Oeufs
Beurre 300782 kg 0,050
Crème double( épaisse)217051 l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Poivre du moulin pm 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013
Garniture
Beurre 300782 kg 0,063
Décor
Crevettes bouquet kg 0,625
Persil plat botte 0,038
  Progression Réa. Sur.

Pâte feuilletée

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:20:00

2

Débiter et cuire des croustades (formes libres)

1899-12-30 00:20:00

Å?ufs

3

Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture

1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:10:00

5

Sauter les crevettes au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

6

Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation