Canapé jambon blanc

 

Fiche technique de fabrication N°546

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,520 €
Prix de revient TTC Total : 5,203€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,578 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,027
Jambon blanc kg 0,075
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500
Décor
Cornichons 368563 kg 0,010
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec cornichons

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation