Fiche technique de fabrication N°546
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,520 €
Prix de revient TTC Total :
5,203€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,578 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,027 |
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Jambon blanc |
kg |
0,075 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
Décor |
Cornichons 368563 |
kg |
0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Décorer les canapés avec cornichons |
1899-12-30 00:10:00 |
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