Darne de saumon grillée sauce béarnaise(garnie)

 

Fiche technique de fabrication N°544

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,343 €
Prix de revient TTC Total : 53,433€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 769,434 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et marinade
Laurier Pm 0,006
Thym Pm 0,006
Citrons (kg) kg 0,250
Saumon frais entier kg 2,500
Huile de tournesol 300004 l 0,125
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Persil plat botte 0,013
Béarnaise
Echalotes kg 0,050
Cerfeuil Botte 0,313
Estragon Botte 0,625
Beurre 300782 kg 0,313
Poivre en grain kg 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100
Persil plat botte 0,025
Pâte brisée quiche
Beurre 300782 kg 0,075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,156
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250
Eau l 0,025
Garniture quiches
Poireaux kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,063
Crème double( épaisse)217051 l 0,156
Lait249447 l 0,156
Oeufs (entiers) Pièce 1,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250
Noix de muscade Pm 0,006
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006
Pommes et Décor
Pommes de terre Bintje kg 1,250
Citrons (kg) kg 0,625
Persil plat botte 0,038
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

5

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:20:00

Quiche aux poireaux

6

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

7

Foncer des tartelettes (1 par personne)

1899-12-30 00:15:00

8

�plucher, laver et émincer le poireau

1899-12-30 00:05:00

9

Ã?tuver le poireau

10

Réaliser un appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

11

Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire

1899-12-30 00:05:00

Pommes à l'anglaise

12

Ã?plucher, laver et tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:30:00

13

Cuire à la vapeur

Décor

14

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

15

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation