Fiche technique de fabrication N°544
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,343 €
Prix de revient TTC Total :
53,433€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 769,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base et marinade |
Laurier |
Pm |
0,006 |
|
Thym |
Pm |
0,006 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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Persil plat |
botte |
0,013 |
Béarnaise |
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
|
Estragon |
Botte |
0,625 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
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Poivre en grain |
kg |
0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,100 |
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Persil plat |
botte |
0,025 |
Pâte brisée quiche |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
Farine t45 |
kg |
0,156 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
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Eau |
l |
0,025 |
Garniture quiches |
Poireaux |
kg |
0,250 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,156 |
|
Lait249447 |
l |
0,156 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
Pommes et Décor |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,625 |
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Persil plat |
botte |
0,038 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Mettre à mariner |
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Cuisson |
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4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Béarnaise |
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5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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Quiche aux poireaux |
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6 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Foncer des tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
�plucher, laver et émincer le poireau |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Ã?tuver le poireau |
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10 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pommes à l'anglaise |
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12 |
Ã?plucher, laver et tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:30:00 |
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13 |
Cuire à la vapeur |
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Décor |
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14 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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15 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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