Fiche technique de fabrication N°539
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,303 €
Prix de revient TTC Total :
43,031€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,884 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,075 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
oignon |
kg |
0,125 |
|
Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
Eau |
l |
1,875 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,750 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,250 |
|
Céleri branche |
kg |
0,125 |
|
Poireaux |
kg |
0,188 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
Sauce |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Plaquer les filets pour un braisage à court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Fumet de poisson |
|
|
4 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Cuire le fumet |
|
|
7 |
Passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson et finition de la sauce |
|
|
10 |
Mouiller les truites avec le fumet |
1899-12-30 00:02:00 |
|
11 |
Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
|
12 |
Réaliser une sauce vin blanc par réduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
13 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
14 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:15:00 |
|
15 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
16 |
Mélanger sauce et garniture |
1899-12-30 00:03:00 |
|
17 |
Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|