Fiche technique de fabrication N°537 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,968 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,681€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 830,709 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte feuilletée           | 
       
      
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,375 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
        |           Oeufs           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  20,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Fines herbes           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,013 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Feuilletage | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Débiter et cuire des croustades (forme libre) | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Å?ufs | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Dresser sur assiette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |