Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,319 €
Prix de revient TTC Total :
13,914€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,058 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Roquefort |
kg |
0,100 |
|
Baguette 200g |
pièce |
1,000 |
|
Camembert x 250 gr |
Pièce |
0,500 |
|
Petits pains |
Pièce |
6,000 |
|
Comté 301152 |
kg |
0,100 |
|
Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
0,100 |
|
Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
0,333 |
|
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
6,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Proportions pour examen |
|
|
|