Fiche technique de fabrication N°52
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,046 €
Prix de revient TTC Total :
1 160,606€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 300,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
1,150 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
2,300 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,288 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,288 |
|
| Longe de porc |
kg |
57,500 |
| Garnit. aromati |
| Carottes |
kg |
4,600 |
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| oignon |
kg |
4,600 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
57,500 |
|
| Tomates garniture |
kg |
2,300 |
| Fond de poêlage |
| Poivre du moulin |
pm |
0,288 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,288 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
5,750 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
28,750 |
| Laitues braisées |
| Carottes |
kg |
4,600 |
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| Laitue |
Pièce |
230,000 |
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| oignon |
kg |
4,600 |
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| Bouquet garni |
Unité |
57,500 |
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| Beurre 300782 |
kg |
2,300 |
|
| Couenne |
kg |
5,750 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,288 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,288 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
28,750 |
| Pommes château |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
69,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
1,150 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
2,300 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,288 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Préparer (parer, habiller� ) la longe de porc |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Préparer la garniture aromatique du porc et des laitues |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Poêler la longe de porc |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Glacer |
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Laitues braisées |
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| 6 |
Blanchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Braiser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pommes rissolées |
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| 8 |
�plucher et tourner les pommes château |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 9 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 10 |
Dresser la pièce de porc entière sur plat ovale, garniture autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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