Fiche technique de fabrication N°518 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,037 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,292€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 206,117 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tourner tous les légumes susceptibles de l'être | 
        1899-12-30 01:30:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Tronçonner les autres légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Cuire tous les légumes séparément dans du fond prélevé sur la cuisson du pot au feu | 
         | 
         | 
       
            |