Fiche technique de fabrication N°501
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,634 €
Prix de revient TTC Total :
6,336€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,441 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,333 |
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Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,021 |
Décor |
Poivrons verts |
kg |
0,113 |
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Estragon au vinaigre |
kg |
0,067 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les canapés en long |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Placer les asperges sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon |
1899-12-30 00:20:00 |
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