Fiche technique de fabrication N°498
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,600 €
Prix de revient TTC Total :
6,002€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67,580 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,013 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,018 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
|
Oeufs de lump rouges |
kg |
0,041 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Recouvrir d'oeufs de lump |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
4 |
Décorer les canapés avec citrons pelés à vif et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|