Canapé jambon de pays

 

Fiche technique de fabrication N°493

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,572 €
Prix de revient TTC Total : 5,724€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 84,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,020
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500
Jambon de pays kg 0,057
Décor
Cerfeuil Botte 0,050
Beurre 300782 kg 0,010
Cornichons 368563 kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir de jambon de pays

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation