Fiche technique de fabrication N°490
Pour
Kilo(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,150 €
Prix de revient TTC Total :
4,613€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 221,170 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,075 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
�taler sur plaque beurrée et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Décoller et placer dans la gouttière |
1899-12-30 00:10:00 |
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