Tuiles aux amandes

 

Fiche technique de fabrication N°490

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,450 €
Prix de revient TTC Total : 4,088€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 221,170 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,075
Amandes effilées 179762 kg 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Vanille gousse pièce 0,003
Farine t45 kg 0,075
Oeufs (blancs) Pièce 5,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

1899-12-30 00:15:00

2

�taler sur plaque beurrée et cuire

1899-12-30 00:30:00

3

Décoller et placer dans la gouttière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation