Fiche technique de fabrication N°490
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,794 €
Prix de revient TTC Total :
8,691€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 221,170 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,400 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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Farine t45 |
kg |
0,150 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
�taler sur plaque beurrée et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Décoller et placer dans la gouttière |
1899-12-30 00:10:00 |
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