Fiche technique de fabrication N°488
Pour
Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,550 €
Prix de revient TTC Total :
2,550€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 717,378 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,030 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,250 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|