|   Fiche technique de fabrication N°48 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                8,252 €  Prix de revient TTC Total :
                66,015€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 837,382 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 |  
        |  |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 1,600 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  
        |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 0,080 |  
        | Garniture |  
        | Carottes | kg | 0,800 |  
        |  |  
        | Choux fleurs | kg | 0,800 |  
        |  |  
        | Navets ronds | kg | 0,800 |  
        |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg | 1,600 |  
        |  |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg | 0,200 |  
        |  |  
        | Petits pois congelés | kg | 0,200 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  
        |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,010 |  
        |  |  
        | Persil plat | botte | 0,020 |  
        | Décor |  
        | Cresson | Botte | 1,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Habiller les carrés | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 2 | Plaquer | 1899-12-30 00:02:00 |  |  
        | 3 | Rôtir |  |  |  
        | 4 | Réaliser le jus | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Garniture |  |  |  
        | 5 | �plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 6 | Tourner les navets, les carottes et pommes de terre | 1899-12-30 00:30:00 |  |  
        | 7 | Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise ; le chou-fleur à la vapeur. |  |  |  
        | 8 | Glacer à blanc les carottes et les navets | 1899-12-30 00:03:00 |  |  
        | 9 | Rissoler les pommes de terres | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Dressage |  |  |  
        | 10 | Sur plat ovale, lustrer, garniture autour et jus à part en saucière | 1899-12-30 00:05:00 |  |  |