Fiche technique de fabrication N°479 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,508 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,163€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 430,266 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Semoule couscous | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jus de citron 840983 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        La veille, mettre à gonfler  la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Le jour même, ciseler les oignons | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Laver la menthe, et la ciseler bien fin | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Poivrons en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Concombre en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Tomates mondées et en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Oeuf dur en quartiers | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Tomates en quartiers | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Menthe en feuilles | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 12           | 
        Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 13           | 
        En dôme sur plat ovale ou rond | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            |