Fiche technique de fabrication N°476 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,591 €   
      Prix de revient TTC Total :
                19,090€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 350,575 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,180 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Moule | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Ramollir le beurre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Ajouter les oeufs 1 à 1 | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Ajouter la farine et la levure, mélanger | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Ajouter tous les autres ingrédients en les taillant en dés | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Remplir les moules au 3/4 | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Cuire au four 180° | 
         | 
         | 
       
            |