Tartelettes citron

 

Fiche technique de fabrication N°470

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,625 €
Prix de revient TTC Total : 6,247€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 231,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Citrons (kg) kg 0,300
Beurre 300782 kg 0,125
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Farine t45 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Crème
Beurre 300782 kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Poudre à flan 401915 kg 0,015
Jus de citron 840983 l 0,075
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Réaliser une pâte sablée traditionnelle

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer des moules

1899-12-30 00:30:00

3

Cuire à blanc

Appareil

4

Zester les citrons

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le jus + la moitié du sucre + le beurre

1899-12-30 00:10:00

6

Porter à ébullition et verser sur les oeufs blanchis avec le restant du sucre et la poudre à flan

1899-12-30 00:10:00

7

Porter à ébullition 3 mn

8

Refroidir un peu et garnir les fonds et refroidir.

1899-12-30 00:20:00

Dressage

9

Sur plateau

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation