Pommes forestières

 

Fiche technique de fabrication N°468

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,967 €
Prix de revient TTC Total : 3,868€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 445,117 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pomme de terre Charlotte kg 0,800
Beurre 300782 kg 0,020
Huile de tournesol 300004 l 0,040
Garniture
Champignons de paris kg 0,200
Beurre 300782 kg 0,020
Décor
Persil plat botte 0,012
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler en grosse brunoise

1899-12-30 00:20:00

3

Sauter à cru

1899-12-30 00:10:00

Garniture

4

Nettoyer et laver les champignons

1899-12-30 00:10:00

5

Tailler en quartier

1899-12-30 00:10:00

6

Sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Décor

7

Hacher le persil

1899-12-30 00:30:00

Finition

8

Mélanger les pommes de terre et les champignons

1899-12-30 00:05:00

9

Dresser en légumier et saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation