TA : Les volailles

 

Fiche technique de fabrication N°467

Pour T.A.

Catégorie :
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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 34,208 €
Prix de revient TTC Total : 34,208€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 821,120 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lapin kg 1,000
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,200
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1,200
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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