Fiche technique de fabrication N°462
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
13,295 €
Prix de revient TTC Total :
132,953€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 072,949 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base américaine |
Carottes |
kg |
0,800 |
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Echalotes |
kg |
0,400 |
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oignon |
kg |
0,800 |
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Estragon |
Botte |
2,500 |
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Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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Etrilles |
kg |
4,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
10,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,400 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
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Tomates garniture |
kg |
4,000 |
Liaison américaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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Farine t45 |
kg |
0,500 |
Finition américaine |
Cerfeuil |
Botte |
2,500 |
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Estragon |
Botte |
2,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,800 |
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Champignons de paris |
kg |
1,000 |
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Echalotes |
kg |
0,400 |
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oignon |
kg |
0,800 |
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Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
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Poivre en grain |
kg |
0,100 |
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Arêtes pour fumet |
kg |
3,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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1 |
Expliquer sauce Nantua |
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2 |
Utiliser fumet pour américaine |
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3 |
En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar à lâ??américaine) |
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