TA : Sauce américaine, fumet de poisson

 

Fiche technique de fabrication N°462

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,295 €
Prix de revient TTC Total : 132,953€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 072,949 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base américaine
Carottes kg 0,800
Echalotes kg 0,400
oignon kg 0,800
Estragon Botte 2,500
Bouquet garni Unité 10,000
Etrilles kg 4,000
Huile de tournesol 300004 l 0,400
vin blanc 252815 l 0,800
Fumet de poisson 461632 l 10,000
Cognac Brugerolle L 0,400
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,400
Tomates garniture kg 4,000
Liaison américaine
Beurre 300782 kg 0,500
Farine t45 kg 0,500
Finition américaine
Cerfeuil Botte 2,500
Estragon Botte 2,500
Beurre 300782 kg 0,500
Fumet
Carottes kg 0,800
Champignons de paris kg 1,000
Echalotes kg 0,400
oignon kg 0,800
Bouquet garni Unité 10,000
Beurre 300782 kg 0,400
Poivre en grain kg 0,100
Arêtes pour fumet kg 3,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

1

Expliquer sauce Nantua

2

Utiliser fumet pour américaine

3

En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar à lâ??américaine)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation