Fiche technique de fabrication N°454 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,228 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,278€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 699,989 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Tartelette           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
        |           Purée carottes           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
        |           Purée châtaignes           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Châtaignes | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
        |           Purée céleri           | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Tartelettes | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser une pâte brisée | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Foncer des tartelettes (3 par personne) | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire à blanc | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Purées | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Cuire les légumes à part et réaliser les purées | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Garnir les tartelettes à la poche (douille cannelée) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Passer au four avant de servir | 
         | 
         | 
       
            |