Fiche technique de fabrication N°45 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,439 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,385€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 047,254 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Sauce citrons           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,030 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher, laver les carottes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Râper et réserver | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce citron | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Presser les citrons et réaliser une sauce de type vinaigrette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Hacher le persil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Cuire les oeufs durs, les écaler, et les hacher | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Assaisonner les carottes, les dresser sur assiette ou sur plat | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Mélanger le persil haché et les oeufs haché, parsemer sur les carottes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |