Fiche technique de fabrication N°448 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,967 €   
      Prix de revient TTC Total :
                19,674€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 041,195 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine de châtaignes | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
        |           Canapé fromage           | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | tommette de brebis petit | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Canapé crevettes           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crevettes roses | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,005 | 
         
            
        |           Canapé saumon           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Canapé oeuf dur           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,005 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Délayer la farine et l'eau, saler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Déposer sur une grille en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Fromage de chèvre | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Mélanger le fromage et la ciboulette hachée | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Tartiner les nicchis | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Crevettes | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Saumon fumé | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Décorer avec persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Å?ufs durs | 
         | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 12           | 
        Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |