Fiche technique de fabrication N°448
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,875 €
Prix de revient TTC Total :
18,753€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 041,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Eau |
l |
0,400 |
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Farine de châtaignes |
kg |
0,500 |
Canapé fromage |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
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tommette de brebis petit |
kg |
0,100 |
Canapé crevettes |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Crevettes roses |
kg |
0,200 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,005 |
Canapé saumon |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Aneth |
Botte |
0,500 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,100 |
Canapé oeuf dur |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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Fromage de chèvre |
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5 |
Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
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Crevettes |
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7 |
Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saumon fumé |
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9 |
Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Å?ufs durs |
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11 |
Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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