Boules de châtaignes

 

Fiche technique de fabrication N°443

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 19,739 €
Prix de revient TTC Total : 197,389€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 393,016 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Amandes en poudre 401085 kg 1,333
Pâte d'amandes 300485 kg 6,667
sucre glace 822831 kg 1,333
Marrons glacés kg 3,333
Crème de marrons 4/4 kg 0,333
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron

1899-12-30 00:10:00

2

Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main

1899-12-30 00:20:00

3

Passer les boules dans la poudre d'amande

1899-12-30 00:10:00

4

Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn

1899-12-30 00:20:00

5

Saupoudrer de sucre glace à la sortie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation