Fiche technique de fabrication N°441
Pour
Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité :
13,184 €
Prix de revient TTC Total :
6,592€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 852,227 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,250 |
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| Farine de châtaignes |
kg |
0,125 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Ajouter les farines et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Ajouter le lait et le beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés |
1899-12-30 00:20:00 |
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