Madeleine aux châtaignes

 

Fiche technique de fabrication N°441

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,829 €
Prix de revient TTC Total : 7,414€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 852,227 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,125
Lait249447 l 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Farine t45 kg 0,125
Levure chimique Pièce 0,500
Miel 473868 kg 0,250
Farine de châtaignes kg 0,125
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation