Fiche technique de fabrication N°436
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,502 €
Prix de revient TTC Total :
25,016€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 044,934 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Glace aux marrons |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,150 |
| Parfait aux marrons |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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| Eau |
l |
0,100 |
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| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,350 |
| Décor |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,030 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
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| Marrons glacés |
kg |
0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace aux marrons |
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| 1 |
Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Incorporer la purée de marron aussitôt à la sortie de la sorbetière |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Réserver |
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Parfait aux marrons |
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| 5 |
Rassembler le sucre dans une casserole avec l'eau et cuire au filet |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Verser ce sucre cuit sur les jaunes d'oeufs battre jusqu'à refroidissement complet |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Mélanger la purée de marrons avec la crème préalablement fouettée ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Incorporer cette crème fouettée aux marrons dans les oeufs et le sucre froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Verser dans des moules individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Mettre au congélateur pendant 24 h |
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Dressage et décor |
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| 11 |
Concasser le chocolat et le faire fondre en le mélangeant à la crème bouillante |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 12 |
Démouler les parfait sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 13 |
Décorer le parfait avec du cacao en poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 14 |
Façonner 2 boules de glace à coté du parfait |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 15 |
Napper une partie du fond de l'assiette avec le chocolat refroidi |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 16 |
Décorer avec marrons glacés et feuilles de menthe |
1899-12-30 00:02:00 |
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