Tartelettes aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°416

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,115 €
Prix de revient TTC Total : 31,148€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,156
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,031
Farine t45 kg 0,313
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250
Eau l 0,063
Farine t45 300036 kg 0,063
Pâtissière
Lait249447 l 0,625
Sucre semoule 302223 kg 0,156
Vanille liquide L 0,625
Farine t45 kg 0,094
Kirsch L 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000
Garniture
Fraises kg 1,250
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,175
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer des tartelettes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation