Fiche technique de fabrication N°411
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
17,164 €
Prix de revient TTC Total :
171,637€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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Truites fumée |
kg |
0,500 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,500 |
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Lieu fuméa |
kg |
1,250 |
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Oeufs de lump noirs |
kg |
0,025 |
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Oeufs de lump rouges |
kg |
0,025 |
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Anguille fumée |
kg |
0,375 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
1,250 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
50,000 |
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Aneth |
Botte |
2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Préparer les poissons fumés |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Trancher et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Découper et griller les toasts |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Décor avec citron historié et aneth |
1899-12-30 00:10:00 |
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