Fiche technique de fabrication N°411 
      Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                18,209 €   
      Prix de revient TTC Total :
                182,090€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 735,980 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Truites fumée | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lieu fuméa | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs de lump noirs | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs de lump rouges | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Anguille fumée | 
        kg | 
                  0,375 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  50,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  2,500 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Préparer les poissons fumés | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Trancher et dresser sur assiette | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Découper et griller les toasts | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Décor avec citron historié et aneth | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |