|   Fiche technique de fabrication N°410 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                6,842 €  Prix de revient TTC Total :
                218,941€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 683,579 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,320 |  
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        | Côte de boeuf parée (0,8 kg) | kg | 9,600 |  
        | Sauce béarnaise |  
        | Echalotes | kg | 0,160 |  
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        | Cerfeuil | Botte | 1,000 |  
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        | Estragon | Botte | 2,000 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 1,000 |  
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        | Poivre en grain | kg | 0,040 |  
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        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 16,000 |  
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        | Vinaigre d'alcool 300735 | l | 0,320 |  
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        | Persil plat | botte | 0,080 |  
        | Finition |  
        | Cresson | Botte | 2,000 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,080 |  
        | Gateau de pomme de terre |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,400 |  
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        | Pommes de terre Bintje | kg | 6,400 |  
        | embeurrée de choux |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,400 |  
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        | Choux verts frisé | kg | 4,000 |  
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        | Poitrine demi sel | kg | 0,600 |  
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        | Carottes | kg | 0,600 |  
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        | oignon | kg | 0,600 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer le train de côtes, tailler les côtes, ficeler, mettre à mariner | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 2 | Pomme Anna | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  | Tailler les pdt à la mandoline, les ranger dans un moule à manqué beurré, cuire au four | 1899-12-30 00:30:00 |  |  
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        | 3 | Tomate farci embeurrée de choux |  |  |  
        | 4 | Evider les tomates, saler, retouner sur grille, blanchir le choux émincé, revenir la garniture taillée en paysanne avec les lardons | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        |  | blanchis, assaisonner, bouquet garni, compoter à couvert, farcir les tomates |  |  |  
        | 5 | Béarnaise |  |  |  
        |  | Clarifier le beurre, réaliser la réduction, monter la béarnaise | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 6 | Griller les côtes | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  | griller les côtes , finir la cuisson au four selon l'appoint demandé | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
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        |  | Dressage |  |  |  
        | 8 | Côte sur plat ovale, lustrer au beurre fondu | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  | Décor avec bouquet de cresson | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  | béarnaise en saucière à part | 1899-12-30 00:05:00 |  |  |