Sole meunière

 

Fiche technique de fabrication N°405

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,815 €
Prix de revient TTC Total : 35,261€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 363,306 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,040
Sole portion (0.250kg) kg 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,040
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Farine t45 kg 0,080
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,080
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Décor
Citrons (kg) kg 0,200
Persil plat botte 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Beurre meunière

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation