Fiche technique de fabrication N°405
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,809 €
Prix de revient TTC Total :
35,236€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,306 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,080 |
| Beurre meunière |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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| Persil plat |
botte |
0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Beurre meunière |
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| 3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor et dressage |
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| 4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
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