Ananas flambé

 

Fiche technique de fabrication N°399

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,409 €
Prix de revient TTC Total : 34,090€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 922,804 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ananas frais Pièce 2,000
Beurre 300782 kg 0,200
Bigarreaux confit rouge kg 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Kirsch L 0,100
Glace vanille
Lait 1/2 écrémé l 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Vanille liquide L 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

2

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

3

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

4

Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation