Dorade grillée beurre Nantais

 

Fiche technique de fabrication N°396

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Prix de revient TTC par unité : 11,043 €
Prix de revient TTC Total : 110,433€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 518,904 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Daurade (400/600) kg 4,000
Marinade
Laurier Pm 0,005
Thym Pm 0,005
Citrons (kg) kg 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Beurre nantais
Echalotes kg 0,150
Beurre 300782 kg 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Vin blanc de Bordeaux L 0,300
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001
Décor
Persil plat botte 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base et marinade

1

Habiller les dorades

1899-12-30 00:30:00

2

Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre Nantais

3

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les dorades

1899-12-30 00:15:00

Dressage

5

Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6

Beurre nantais en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation