Fiche technique de fabrication N°391
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,836 €
Prix de revient TTC Total :
6,692€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 464,798 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,720 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,096 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,840 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,144 |
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Eau |
l |
0,240 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire à l'Anglaise |
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3 |
Passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pâte à choux |
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4 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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5 |
Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Frire en les moulant à la cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Dressage sur plat rond et papier absorbant |
1899-12-30 00:05:00 |
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