Fiche technique de fabrication N°3891
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
33,139 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
68 885,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Clémentines |
kg |
0,000 |
|
| combava |
pièce |
0,000 |
|
| Oranges |
kg |
0,000 |
|
| Pamplemousse rose |
pièce |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
| Extrait vanille |
L |
0,000 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
|
| couverture ivoire 35% |
kg |
0,000 |
|
| grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
|
|