75 Poulet sauté Marengo

 

Fiche technique de fabrication N°3887

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,587 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 475,412 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
oignon kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Ail kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Fond
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
oignon kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Persil plat botte Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation