Fiche technique de fabrication N°3886
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Prix de revient TTC par unité :
54,942 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
90 811,269 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
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| Blancs d'oeufs déshydratés |
kg |
0,000 |
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| Extrait de café |
Pm |
0,000 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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| farine t 55 |
kg |
0,000 |
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| Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
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| pectine NH |
kg |
0,000 |
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| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| sucre muscovado |
kg |
0,000 |
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| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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| fraises surgelées |
kg |
0,000 |
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| Purée de myrtilles |
kg |
0,000 |
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| Kirsch |
L |
0,000 |
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| rhum bacardi brun |
L |
0,000 |
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