75 Filet de pintade farci (farce à gratin)

 

Fiche technique de fabrication N°3872

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,756 €
Prix de revient TTC Total : 95,118€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 557,087 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Suprême de pintade kg 2,000
Graisse de canard 5/1 kg 1,000
Cuisses de pintades kg 1,000
Farce
Foies de volailles frais kg 0,625
Ail kg 0,050
Echalotes kg 0,250
Thym/laurier Botte 0,313
Lard gras kg 0,375
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,125
porto rouge modifié 19% 2l l 0,125
Sauce
Thym/laurier Botte 0,313
Carottes kg 0,250
oignon kg 0,250
Finition
Ail kg 0,025
Echalotes kg 0,063
champignon de paris brun kg 0,750
Persil plat botte 0,625
Estragon Botte 0,625
Poitrine fumée (tranches) kg 0,400
crépine kg 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation