13 Sauce américaine

 

Fiche technique de fabrication N°3871

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,755 €
Prix de revient TTC Total : 35,099€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 259,015 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
crabe vert vivant kg 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,400
Beurre 300782 kg 0,100
vin blanc 252815 l 0,400
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,100
Eau l 3,000
Garniture aromatique
oignon kg 0,300
Carottes kg 0,300
Fenouil kg 0,200
Echalotes kg 0,200
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200
Ail kg 0,200
Bouquet garni Unité 2,000
Tomates pelées kg 0,600
Liaison
Beurre 300782 kg 0,100
Farine t45 300036 kg 0,100
Estragon Botte 2,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation