Fiche technique de fabrication N°3871
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,755 €
Prix de revient TTC Total :
35,099€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 259,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| crabe vert vivant |
kg |
2,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
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| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,100 |
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| Eau |
l |
3,000 |
| Garniture aromatique |
| oignon |
kg |
0,300 |
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| Carottes |
kg |
0,300 |
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| Fenouil |
kg |
0,200 |
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| Echalotes |
kg |
0,200 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
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| Ail |
kg |
0,200 |
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| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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| Tomates pelées |
kg |
0,600 |
| Liaison |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
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| Estragon |
Botte |
2,000 |
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