Fiche technique de fabrication N°3865
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,929 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,904 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Potimarron |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
| Crème aux herbes |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
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