50 Œufs farcis Chimay

 

Fiche technique de fabrication N°3864

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,583 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 677,348 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Duxelles de champignons
Beurre 300782 kg 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Persil plat botte 0,000
Sauce Mornay
Beurre 300782 kg 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000
farine t 55 kg 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000
Persil plat botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation