75 Fricassée de volaille à l'ancienne

 

Fiche technique de fabrication N°3863

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,624 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 544,992 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
farine t 55 kg 0,000
oignon kg 0,000
Fond blanc
oignon kg 0,000
Carottes kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000
Finition sauce
crème liquide 30%300827 L 0,000
Garniture à l'ancienne
Beurre 300782 kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation