Fiche technique de fabrication N°3863
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,624 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
544,992 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
| Fond blanc |
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
| Finition sauce |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
| Garniture à l'ancienne |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
|
|