Brioche perdu, crème anglaise aux pralines, sorbet fromage blanc

 

Fiche technique de fabrication N°3857

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,272 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 822,050 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
brioche
Farine t45 300036 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Lait entier l 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000
crème anglaise aux pralines
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Pralines roses kg 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000
vanille en poudre kg 0,000
sorbet fromage blanc
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Fromage blanc242026 kg 0,000
Eau l 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
cuisson
Beurre 300782 kg 0,000
décor
Pralines roses kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation