Fiche technique de fabrication N°3857
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,272 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 822,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| brioche |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
| crème anglaise aux pralines |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Pralines roses |
kg |
0,000 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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| vanille en poudre |
kg |
0,000 |
| sorbet fromage blanc |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
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| Eau |
l |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
| cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| décor |
| Pralines roses |
kg |
0,000 |
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