Fiche technique de fabrication N°3851
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,473 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 753,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Fumet |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| filet de sandre pisci |
kg |
0,000 |
|
| Filet de truite de mer |
kg |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Noilly prat |
L |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|