Fiche technique de fabrication N°3849
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,335 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 510,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à crêpes |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| Duxelles de champignons |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
| Julienne de légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
| Sauce crème |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
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| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
| Dressage |
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
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