45 Ficelles picarde

 

Fiche technique de fabrication N°3849

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,335 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 510,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à crêpes
Farine t45 300036 kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Duxelles de champignons
Beurre 300782 kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Persil plat botte Botte 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Julienne de légumes
Beurre 300782 kg 0,000
Carottes kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Navets longs kg 0,000
Sauce crème
Farine t45 300036 kg 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000
Jambon blanc (tranche) kg 0,000
Emmental râpé kg 0,000
Dressage
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation