Fiche technique de fabrication N°3848
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
100,616 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61 949,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
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| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
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| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
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| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Fenouil |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
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| Boulgour |
kg |
0,000 |
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| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| jus agneau |
L |
0,000 |
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| raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Pate à filo |
pièce |
0,000 |
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